Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Alimentazione. Pesce e carne, cambiare spesso il menù riduce il consumo di contaminanti

Acquistare consapevolmente, variare ogni giorno i cibi. Accorgimenti che riducono il rischio di esposizione e accumulo di mercurio, cadmio, microplastiche. Inquinano i mari e contaminano le carni. Un calcolatore vero e proprio dove si inseriscono sesso, età, se si è in gravidanza o allattamento e si indica quanto pesce si mangia, in grammi, di che tipo, quante volte a settimana, indica cosa è opportuno acquistare.

Leggi tutto...

Alimentazione. Carne rossa, studio statunitense ribadisce rischi per chi ne abusa

Il National Cancer Institute di Bethesda: con il crescere dei consumi di carne rossa, aumenta il numero dei decessi. Queste le conclusioni dell’ennesimo studio epidemiologico sulla relazione tra carne rossa e nove patologie: tumori, malattie cardiache e respiratorie, ictus, diabete, infezioni, demenza di Alzheimer, patologie renali ed epatiche croniche. 

Leggi tutto...

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL