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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Piadine integrali alle bietole

Piadine integrali alle bietole

Difficoltà bassa

Ingredienti

500 g di farina integrale

150 g di bietole

125 g di acqua

50 g di olio extravergine di oliva

1/4 di panetto di lievito di birra

sale

Procedimento

Pulire le bietole, lavarle e cuocerle per almeno 30 minuti in acqua leggermente salata.

Una volta cotte scolarle e frullarle assieme alla loro acqua pesata. Quindi versare il liquido ottenuto in una ciotola e sciogliervi dentro il lievito. Mescolare bene e aggiungere a pioggia la farina, l'olio e iniziare ad impastare, successivamente unire anche il sale e continuare a impastare su un piano da lavoro.

Lasciare riposare l'impasto ottenuto per circa 30 minuti, dopodiché dividerlo in panetti da 80 g circa e stendeteli dando una forma rotonda.

Cuocere in padella calda per qualche minuto e farcire a piacere.

 

 
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