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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Gambero rosso di Mazara paprika e limone

Gambero rosso di Mazara paprika e limone
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone:

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 313 – carboidrati: 27 – grassi: 15 – proteine: 49– sodio: 1080 – zucchero: 11
1 kg di gamberoni rossi di Mazara del Vallo, media dimensione
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
pepe bianco
prezzemolo fresco
1 limone
1 cucchiaio colmo di paprika rossa piccante in polvere
Procedimento
Pulire i gamberi staccando delicatamente le teste ed eliminando l'intestino, eseguire l'operazione non staccando il carapace. Coprire al fresco. Quindi procedere con la preparazione di un battuto di olio extravergine di oliva, pepe bianco, sale, aceto di mele, limone e prezzemolo fresco tagliato finissimo. Emulsionare bene. Disporre i gamberi su un piatto da portata o suddividere in singole porzioni e irrorare a gocce con l'emulsione. Quindi spolverare con la paprika piccante. Procedere alla cottura dei gamberi in wok caldissimo. Servire con prezzemolo fresco e uno spicchio di limone.
Buona degustazione!

 
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