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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Insalata estiva con frutta e verdura di stagione

Insalata estiva con frutta e verdura di stagione
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 333 – carboidrati: 50 – grassi: 11 – proteine: 15 – sodio: 265 – zucchero: 43
1 peperone giallo
1 melanzana
1 zucchina genovese
1 melone
250 g di pomodorini
100 g di grana
80 g di rucola
sale
pepe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Grigliare il peperone, la melanzana e la zucchina, condire con un cucchiaio di olio, erbette a piacere e un pizzico di sale. Lasciare insaporire. Tagliare il melone a metà ed eliminare i semini centrali. Con uno scavino ricavare delle palline, disporre su un piatto. Lavare ed asciugare la rucola, pulire i pomodorini e tagliarli in 4 parti e tagliare il formaggio in scaglie. Comporre l'insalata: tagliare a tocchetti le verdure grigliate, grossolanamente la rucola e riunire tutti gli ingredienti in una capiente insalatiera: le palline di melone, i pomodorini, le verdure grigliate, la rucola e il grana. Completare con i restanti tre cucchiai di olio e qualche goccia di aceto balsamico, sale, olio e pepe.
Buona degustazione!

 
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