Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Gazpacho di avocado

Gazpacho di avocado
Difficoltà bassa
Ingredienti per 6 persone

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 359– carboidrati: 15 – grassi: 32 – proteine: 3 – sodio: 59 – zucchero: 2
800 grammi di pomodori
3 avocado ben maturi
1 peperone verde
½ cetriolo
½ cipolla rossa
100 grammi di olio extravergine
50 g fetta di pane integrale spezzettata
3 cucchiai di aceto
2 spicchi d'aglio
foglie di coriandolo fresco
sale
pepe
Procedimento
Lavare e mondare i pomodori, il peperone, il cetriolo, il coriandolo, quindi ridurre in pezzi e riunire nel mixer ad immersione insieme agli avocado anch'essi tagliati a pezzi, il pane, la cipolla e l'aglio. Quindi, aggiungere l'aceto, il sale, il pepe e procedere a frullare aggiungendo poco per volta l'olio extravergine di oliva. Per un sapore più vivace aggiungere una punta di peperoncino.
Regolare se necessario la consistenza della zuppa ottenuta unendo dell'acqua.
Lasciare riposare in frigorifero da 1 a 3 ore prima di servire e guarnire con coriandolo tritato, fettine di avocado e cetriolo prima di servire.

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

... i più letti

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL