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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Crocchette di patate e baccalà

Crocchette di patate e baccalà
Difficoltà bassa
Ingredienti per 6 persone

500 g patate
350 g polpa di baccalà dissalato e pulito
2 uova
farina
pangrattato
prezzemolo
olio di arachide
sale
pepe
Procedimento
Lessare le patate per circa 40 minuti, pelarle e schiacciarle. Cuocere il baccalà in poca acqua, per 10 minuti, finché non comincia a sfaldarsi.
Mescolare il baccalà con le patate schiacciate e impastare con un uovo, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato e un cucchiaio di pangrattato. Dare all’impasto la forme delle crocchette e infarinarle. Quindi passarle in un uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggerle in olio caldo, finché non saranno dorate. Scolarle su carta da cucina. Salare prima di servire.
Buona degustazione!

 
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