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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Cracker al pecorino e erbe aromatiche con quinoa

Cracker al pecorino e erbe aromatiche con quinoa

Difficoltà bassa

Ingredienti per 24 cracker

1tazza + 1/2 di farina di quinoa

1 tazza di pecorino finemente grattugiato

1 spicchio di aglio tritato a polvere

erbe aromatiche

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

2 cucchiai di olio d’oliva

3 cucchiai di acqua fredda

1 uovo grande

2 cucchiai di semi di sesamo

1/2 cucchiaino di sale marino

Procedimento

Preriscaldare il forno a 400˚ C. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il pecorino, l'aglio, le erbe aromatiche tritate a polvere e bicarbonato di sodio.

A parte in un'altra ciotola, sbattere insieme l’olio d’oliva, acqua e uova. Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l'impasto appare secco e friabile, aggiungere 1 cucchiaino di acqua alla volta fino al raggiungimento della consistenza omogenea.

Dividere la pasta a metà e formare due sfere. Infarinare una teglia, e adagiarvi la pasta stesa, ripetere con la parte restante di pasta. Cospargere con semi di sesamo e sale marino, premendo delicatamente la pasta con le dita. Tagliare la pasta in quadratini.

Cuocere fino a quando i crackers non risultino croccanti e dorati, per circa 10/12 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.

Buona degustazione!

 
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