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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Cipolla di Giarratana alla mediterranea

Cipolla di Giarratana alla mediterranea
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

2 cipolle giganti di Giarratana
10 pomodorini pachino
olio d'oliva
origano
pangrattato
capperi di Pantelleria
pomodorini pachino
sale
peperoncino
Procedimento
Lavare e tagliare i pomodorini e condire con un pò di olio e sale. Sbucciare le cipolle e dividerle in due, quindi disporle in una teglia foderata con carta forno. Condire le cipolle con sale e peperoncino e poi ungerle con dell'olio di oliva, aggiungere qualche cappero, un po' di pomodorini conditi e l'origano. Infine spolverare il tutto con del pangrattato e infornare a 180° per 30 minuti. Quando i medaglioni di cipolla saranno ben abbrustoliti spegnere il forno e lasciare raffreddare. Servire tiepide oppure fredde di frigo.
Buona degustazione!

 
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