Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Torta morbida al caffè

Torta morbida al caffè
Difficoltà bassa
Ingredienti

300 g di farina 0
50 g di fecola di patate
210 g di zucchero integrale di canna mascobado
230 g di latte (di soia, di riso, di mandorle)
4 tazzine di caffè
100 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Disporre la farina e la fecola in una ciotola, aggiungere il lievito e lo zucchero di canna, poi l’olio e il caffè. Mescolare, poi gradualmente aggiungere il latte di soia, mescolando continuamente per eliminare eventuali grumi. Mescolare fino a ottenere un impasto abbastanza liquido e omogeneo.
Ungere e infarinare la teglia e infornate a 180° per 25-30 minuti. Controllare di tanto in tanto che la superficie non si bruci. Una volta cotta, lasciare riposare per qualche minuto nel forno, poi sformare e servire.
Buona degustazione!

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL