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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Ghiaccioli zenzero e ananas con granola di mandorle tritate

Ghiaccioli zenzero e ananas con granola di mandorle tritate
Difficoltà bassa
Ingredienti per 8 ghiaccioli

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 100 – carboidrati: 10 – grassi: 7 – proteine: 1 – sodio: 5– zucchero: 7
400 g di polpa di ananas
200 g di latte di cocco full-fat
4 cucchiai di granola di mandorle tritate
1 pezzo da 2 cm di zenzero fresco
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Procedimento
Nell'apposito bicchiere di un mixer a immersione frullare la polpa dell’ananas, il latte di cocco, lo zenzero sbucciato e la vaniglia, fino ad ottenere un frullato omogeneo e senza grumi.
Distribuire il frullato negli stampi per i ghiaccioli, aggiungere alla base ½ cucchiaio di mandorle tritate e poi infilare gli stecchi. Lasciare in freezer per almeno 6 ore prima di servire.

 
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