Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Mousse di hummus dolce al cioccolato

Mousse di hummus dolce al cioccolato
Difficoltà bassa
Ingredienti per 6 persone

240 g ceci lessati
130 g sciroppo d’acero
20 g cacao amaro
3 cucchiai di acqua
2 cucchiai di crema di mandorle (clicca qui per la ricetta)
1 spolverata di cannella
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
granella di nocciole
Procedimento
Versare nel robot da cucina i ceci, lo sciroppo d’acero, il cacao, l’acqua, la crema di mandorle (clicca qui per la ricetta), la cannella, la vaniglia e il sale. Frullare gli ingredienti per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Nel caso il composto si presentasse eccessivamente denso, aggiungere altra acqua. Prima di servire completare con la granella di nocciole.

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

... i più letti

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL