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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Dolce di cous cous alla frutta con yogurt di soia

Dolce di cous cous alla frutta con yogurt di soia
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

200 g di cous cous precotto
200 ml di succo d'ananas
500 g circa di ananas
300 g di pesche
50 g di frutti di bosco
200 g di kiwi
30 g di mandorle
250 g di yogurt di soia
cacao amaro
menta
Procedimento
Portare a bollore il succo di ananas e versarvi a pioggia il cous cous, aggiungere un pizzico di sale e livellare la superficie con l’aiuto di un cucchiaio. Spegnere il fuoco, coprire e lasciar riposare il tutto, fino all’assorbimento del liquido.
Lavare accuratamente tutta la frutta. Dividere l’ananas in due metà e tagliare la polpa d’ananas a fettine oppure ottenere delle palline con lo scavino.
Tagliare la pesca a pezzetti, rimuovere la buccia dal kiwi con l’aiuto di un cucchiaino e tagliare la polpa a pezzetti. Quindi trasferire una parte della frutta in una padella, aggiungendo eventualmente un cucchiaino di zucchero di canna mascobado, nel caso la frutta fosse un po' aspra.
Sgranare il cous cous con una forchetta e versarne circa metà in una ciotola a cui aggiungere la frutta fredda, mescolando per bene.
Mescolare il cous cous rimanente nella padella della frutta calda in modo da colorarsi dei colori della frutta.
Servire il cous cous di frutta unendo il cous cous rosato il cous cous non saltato nella padella della frutta. Completare con poco yogurt di soia, una leggerissima spolverata di cacao amaro e qualche fogliolina di menta.
Buona degustazione!

 
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