Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi.Torta integrale di zucchine

Torta integrale di zucchine

Difficoltà bassa

Ingredienti per 6 persone:

300 gr di zucchine

200 gr di farina integrale

50 gr di parmigiano

100 ml di olio extravergine di oliva

1 cipolla

4 uova

2 cucchiaini di sale

pepe

Procedimento

Mondare le zucchine e le cipolle, affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un'ampia ciotola insieme.

Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l'olio, il sale, il pepe e le uova. Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti. Preparare una teglia con dell’olio e del pan grattato. Versarvi l’impasto con le zucchine e livellare il più possibile. Infornare a 200° in forno preriscaldato e cuocere per 40 minuti.

Prima di servire lasciare intiepidire.

 

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

... i più letti

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL