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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Focaccia di patate con erbette aromatiche

Focaccia di patate con erbette aromatiche
Difficoltà bassa
Ingredienti per 14 pz da 50 g cadauna

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 195 – carboidrati: 35 – grassi: 5 – proteine: 5
500 g di farina di grano duro
200 g di patate
30 g di lievito di birra
50 g di olio extravergine d’oliva
rosmarino fresco
timo
maggiorana
sale
acqua
Procedimento
Lessare le patate, sbucciarle e passarle a setaccio. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e impastare con la farina, un pizzico di sale e metà dell’olio. Aggiungere le patate e impastare bene. Stendere l’impasto su di una teglia unta d’olio e con la punta delle dita fare tante fossette sulla superficie. Mettere a riposare in un posto tiepido per un ora circa. Tritare gli odori finemente con un pizzico di sale. Trascorso il tempo ungere tutta la superficie con la restante parte dell’olio e poi cospargere con le erbe aromatiche tritate. Cuocere in forno a 220 °C per circa 30 minuti.
Buona degustazione!

 
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