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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Tagliatelle al pomodoro prezzemolo e peperoncino

Tagliatelle al pomodoro prezzemolo e peperoncino
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 288 – carboidrati: 92 – grassi: 13 – proteine: 32 – sodio: 420 – zucchero: 8
320 g di tagliatelle integrali
4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di peperoncino tritato
6 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
In una padella dai bordi alti con un filo di olio soffriggere leggermente l'aglio, il peperoncino e il concentrato di pomodoro. Aggiungere poca acqua calda per far sciogliere il concentrato e spegnere al fuoco. Nel frattempo mettere a bollire una pentola capiente in cui cuocere per metà tempo di cottura le tagliatelle. Scolarle e trasferirle in padella a finire la cottura, aggiungendo di tanto in tanto l'acqua di cottura. A cottura ultimata completare con il prezzemolo tritato e servire.
Buona degustazione!

 

 
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