Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Sgombro al forno con pomodorini rossi e gialli

Sgombro al forno con pomodorini rossi e gialli

Difficoltà bassa

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di sgombro

150 g di pomodorini rossi

150 g di pomodorini gialli

2 cucchiai di capperi

prezzemolo

sale

olio di oliva extravergine

Procedimento

Disporre i filetti in una teglia rivestita di carta forno e versarvi sopra un filo di olio. Dopo avere lavato i pomodorini tagliarli a metà. Quindi disporli sui filetti di pesce ed aggiungervi i capperi, il prezzemolo, sale e di nuovo un filo d'olio. Preriscaldare il forno quindi infornare a 180 °C per 20 minuti. Servire con insalata di stagione.

Buona degustazione!

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

... i più letti

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL