Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti: cliccando OK, proseguendo nella navigazione o interagendo con la pagina acconsenti all'utilizzo dei cookie. Informativa

Italian Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Czech Danish Dutch English French German Greek Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Ukrainian

Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Crocchette di fagioli, pecorino e basilico

Crocchette di fagioli, pecorino e basilico

Difficoltà bassa

Ingredienti per 20 polpette

400 g di fagioli lessi

80 g di pecorino siciliano DOP

1 mazzetto di basilico

sale

pepe

semi di sesamo

pangrattato

olio di semi

Procedimento

Sgocciolare i fagioli, riunirli nel mixer con il pecorino e il basilico, quindi mixare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo, nel caso risultasse troppo morbido, aggiungere farina di ceci o in alternativa pangrattato. Creare delle crocchette e passare nel pangrattato e semi di sesamo. Scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e cuocere le crocchette finché non risulteranno dorate.

Buona degustazione!

 
Le Rubriche di Radiopal

Seguici su Facebook

 

Seguici su Twitter

... i più letti

Scarica l'app

Entellano

 

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter!
Privacy e Termini di Utilizzo

 

RADIOPAL