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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Alalunga in cartoccio

Alalunga in cartoccio
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

4 fette di alalunga
2 cipolle bianche
1 bicchiere di aceto
1 ciuffetto di menta fresca
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
origano fresco
maggiorana fresca
Procedimento
Preparare un'emulsione con l'aceto, il sale, il pepe e gli odori precedentemente lavati e tritati e versare sulle fette di alalunga. Lasciare insaporire per una mezz'ora circa. Nel frattempo sbucciare le cipolle e tagliarle sottilmente. Preparare 4 fogli di carta stagnola grande a sufficienza per contenere una fetta di alalunga con dell'olio extravergine di oliva. Su questi disporre una parte delle cipolle e in fine una fetta di alalunga. Arrotolare la stagnola chiudendo il tutto al suo interno.
Disporre i 4 cartocci di stagnola in forno e cuocere per 30 minuti circa alla temperatura di 180 gradi. A cottura terminata aprire i cartocci e servire con il sugo di cottura.
Buona degustazione!

 
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