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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Polpettine di mare in vellutata di pomodoro

Polpettine di mare in vellutata di pomodoro
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

Valore nutrizionale per porzione:
calorie: 404 – carboidrati: 13 – grassi: 23 – proteine: 34 – sodio: 11 – zucchero: 0
600 g di filetti di sgombro
timo
erba cipollina
menta
prezzemolo
pepe
50 g di olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca media
750 ml di passata di pomodoro
250 ml di acqua
Procedimento
Privare della pelle i filetti di sgombro e tritare a coltello. Lavare e tritare il timo, l'erba cipollina, la menta, il prezzemolo ed aggiungere ai filetti di pesce insieme a un pizzico di pepe. Amalgamare tutto insieme. Nel frattempo in un tegame dai bordi alti stufare leggermente in un cucchiaio di olio la cipolla tritata. Aggiungere la passata di pomodoro e, se necessario 250 ml di acqua. Procedere alla cottura del sugo per 5 minuti poi aggiungere le polpettine di sgombro. Continuare la cottura per 10 minuti, nel frattempo tostare le fette di pane di grano duro. Una volta cotte, servire le polpettine con un fondo di vellutata, le fette di pane tostato e un giro di olio a crudo.

 
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