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Caseificio Passalacqua

Cucina con noi. Brasato di merluzzo al sedano

Brasato di merluzzo al sedano
Difficoltà bassa
Ingredienti per 4 persone

1 e 1/2 cipolla bianca media
1 carota
4 coste di sedano
1 spicchio d’aglio
4 pomodorini sgocciolati
1/2 tazza di olive verdi denocciolate
1/2 tazza di brodo vegetale
1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 merluzzo
peperoncino rosso
sale
pepe nero
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Procedimento
Tagliare cipolla a fette e l'aglio e mettere da parte. Preparare un brodo vegetale con 1/2 cipolla bianca media, 1 carota e 1 costa di sedano. Intanto soffriggere dolcemente in olio la cipolla tritata, aggiungere l’aglio e sedano e rosolare per un altro minuto. Aggiungere i pomodori tagliata a dadini e sgocciolati, le olive verdi e il brodo. Mescolare, coprire e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano non sia diventato tenero.
Quindi aggiungere il merluzzo, il succo di limone, sale, pepe e il peperoncino e cuocere con coperchio per altri 5 minuti, comunque fino a cottura del pesce. Completare con una spolverata di coriandolo e servire.
Buona degustazione!

 
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